Главная Вакансии
(4 шт.)
Добавить
вакансию
Ярмарка
рабочих
мест
RSS
Меню
Студенту
Компаниям
Поиск
Рассылка
Хочу:
Имя:
Я -
E-mail:
Партнеры
Статистика
Главная » Новости » Procter & Gamble: Стань частью команды!

Procter & Gamble: Стань частью команды!

   История этой компании началась в 1837 году в городе Цинцинати, штат Огайо, США. В то время, свечной мастер Вильям Проктер и мыловар Джеймс Гембл основали общее дело…так, 175 лет назад началась история международного гиганта -  компании Procter&Gamble.

   Компании, которая на сегодняшний день,  является одной из самых больших в мире с портфолио из более чем 300 брендов, 60 из которых представлены в Украине. По всему миру в компании P&G работает около 135 000 сотрудников, 1500 из которых работают в Украине – в главном офисе в г. Киеве, на заводе г. Орджоникидзе (Днепопетровская обл.) и г. Борисполь (Киевская обл.).

   На протяжении многих лет Компания P&G входит в тройку лучших работодателей Украины. Что же выделяет P&G среди других компаний?

   Во-первых, P&G, пожалуй, единственная компания, которая предлагает уникальные карьерные возможности студентам (оплачиваемая стажировка) и молодым специалистам без опыта работы (полная занятость), а также предоставляет конкурентную заработную плату.

   Во-вторых, с первых дней работы в компании (стажировка или полная занятость) сотрудники получают возможность применить полученные в университете знания на практике, реализуя настоящие бизнес проекты. 

   Также, в компании P&G разработана уникальная треннинговая система, которая предоставляет возможность учиться и развиваться, посещая другие заводы и офисы компании P&G во всем мире.

   Можно еще о многом сказать, но наверное, самое главное это отношение компании к своим сотрудникам.

   Для нас сотрудники это наша основная ценность. Мы им благодарны за то, что все в компании основано на доверии, взаимоуважении и чесности. Мы не заполняем вакансии – мы находим талантливых людей и предлагаем уникаль ные возможности для старта Вашей карьеры.

   Ведь как сказал Ричард Дюпри, президент компании P&G (1930-1948) 

   «Если вы заберете у нас все наши бренды, наши фабрики и деньги, но оставите наших юдей, мы восстановим все это за 10 лет. Но если вы заберете наших людей компания перестанет существовать.»

   И сегодня мы приглашаем Тебя стать частью нашей команды!!!


Источник: Центр Карьеры
Просмотров: 1098 | Добавил: Центр_Карьеры | Рейтинг: 0.0/0

Центр карьеры НТУ "ХПИ" © 2008-2018Бесплатный хостинг uCoz